inicio material de oficina tecnología mobiliario consumibles papel software regalos
Material de oficina
Ofiline en Facebook Ofiline en Twitter RSS
Busquedas
Consumibles para

TOP 5

Política de Privacidad

Política de protección de datos Ofiline Directo, S.L.
Ofiline Recinfor, S.L., con domicilio social en Edificio SAGA (Trasera Bajo) Ctra BIlbao-Galdakao km 4,4, 48450 Etxebarri (Vizcaya)informa a los usuarios del comercio de su propiedad Ofiline.com, acerca de su POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

Tratamiento

El usuario del comercio OFILINE, al rellenar el formulario de alta con los datos personales en él solicitados y aceptar su envío, AUTORIZA EXPRESAMENTE A OFILINE RECINFOR, S.L. para que trate e incorpore en el fichero automatizado de su propiedad aquellos datos personales facilitados en el mencionado formulario, así como todos los datos que se generen en relación con su participación y/o uso de los distintos servicios que se ofrecen en este comercio. En dicho sentido, queda informado del tratamiento automatizado a que van a ser sometidos todos sus datos a los que OFILINE RECINFOR, S.L. tenga acceso como consecuencia de su navegación por las páginas web del comercio, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada.

Salvo cuando se indique lo contrario, la entrega de información requerida sobre Datos Personales tendrá el carácter de voluntaria, sin que la negativa a facilitar dicha información suponga una merma en la calidad o cantidad de los servicios a los que pueda acceder el usuario, a menos que se indique otra cosa.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales del usuario tiene como finalidad facilitar la mejora, ampliación, gestión y prestación de los servicios que se ofrecen a través de OFILINE, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, la creación de nuevos productos y/o servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, así como la realización diferentes acciones de marketing y publicidad de los servicios, ofertas y ventajas que ofrece OFILINE a sus usuarios.

La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el marketing telefónico o promocional.

OFILINE RECINFOR, S.L., ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales que el usuario ha facilitado, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet. En dicho sentido, el usuario acepta y reconoce las limitaciones del medio, por lo que OFILINE RECINFOR, S.L. no será responsable de cualquier pérdida, extravío o manipulación de datos no autorizada y ajena a la voluntad de OFILINE RECINFOR, S.L.

El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en el fichero de OFILINE RECINFOR, S.L., rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento a través del correo electrónico info@ofiline.com o comunicación escrita y firmada (adjuntando copia del DNI ) dirigida al responsable del fichero, esto es, la sociedad OFILINE RECINFOR, S.L., con domicilio en en Edificio SAGA (Trasera bajo) Ctra. Bilbao San Sebastian 4,4 48450 Etxebarri .

Con el fin de controlar la sesión del usuario, OFILINE RECINFOR S.L. utiliza cookies cuando éste navega por los sitios y páginas web del Portal. Mediante dichas cookies el sistema identifica al usuario, evitando así que éste deba volver a introducir su Identificación y Contraseña, al mismo tiempo que permite mantener sus personalizaciones, y le notifica el número de mensajes recibidos y pendientes de lectura. No obstante, si el usuario lo desea, puede denegar el acceso de todo tipo de cookies desde la opción de menú correspondiente a su propio navegador. Las cookies utilizadas no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. Las cookies utilizadas no son nocivas y sólo se utilizan durante la compra para el correcto funcionamiento del carrito.

El usuario acepta que puedan ser cedidos sus datos exclusivamente para las finalidades a las que se refiere párrafos anteriores, a otras sociedades del Grupo al que Ofiline Recinfor, S.L., a sociedades participadas, y/o colaboradoras. Asimismo, el usuario acepta que dichas sociedades le remitan información sobre cualesquiera bienes o servicios que comercialicen. La aceptación del usuario para que puedan ser tratados o cedidos sus datos en la forma establecida en este párrafo, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre."

OFILINE RECINFOR, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

Identificarme

Introduce email y password


Nuevo Usuario. Registrarme
Recordar password

Mi carro de la compra
Unidades
Precio (€)
Estado del pedido

Publicidad

Etiquetas

Quienes somos Atención al cliente Envíos-Devoluciones FAQGarantíasFormas de Pago Atención al cliente Distribuidores
Mapa del SitioContactarPrograma de afiliadosPromocionesSolicitar catálogoDelegados

logotipos compañias
Ofiline.com © 2004 -2010 Valida XHTML 1.0 Estricto!  Valida CSS 2  WCAG WAI AA

Webs Amigas: bricocanal.com bricocentro.es cocotest.net aiconfor.com
recinfor.com kaixo.com cajausada.com